Центр правовых коммуникаций "ПАБЛЕКС"
PR-агентство "Центр Правовых Коммуникаций "Паблекс"
Услуги центра

PR-агентство "Центр Правовых Коммуникаций "Паблекс"
Центр Правовых Коммуникаций «Паблекс» был создан юристами и специалистами PR для обслуживания различных потребностей адвокатов, юристов и их клиентов при подготовке к суду и во время судебного процесса. Собрав юридический менеджмент, экспертов из различных околоправовых и смежных сфер деятельности, классические и современные информационные медиа-стили и ресурсы под одной крышей, мы создали не имеющий аналогов набор эффективных инструментов как для крупных юридических фирм и корпораций, так и для индивидуальных клиентов.

Все просто: мы знаем много о праве, об общественных отношениях и современном суде, а также делаем сложную и скучную юридическую информацию интересной и понятной судьям, сторонам процесса, чиновникам и обывателям, далеким от юриспруденции.

Мы знаем, как грамотно распространить информацию, чтобы о деле заговорила вся страна, а руководители различных министерств и ведомств узнавали о позиции клиента в специальных мониторингах СМИ (хоть из зала суда!). Наша команда подходит объективно и индивидуально к каждому проекту, разрабатывает и применяет творческие и технические решения, выходящие за рамки обыкновенной концепции технического задания (ТЗ).

Нестандартные и ассиметричные ходы в интересах клиентов - наше хобби!

Паблекс

За 8 лет успешной работы мы:

- провели 140 пресс-конференций, 12 митингов и демонстраций;
- опубликовали более 1500 пресс-релизов и комментариев;
- написали более 1,5 тысяч статей на юридическую и PR-тематику;
- изучили более 4500 судебных заседаний (посетили лично/удаленно либо направляли журналистов и экспертов наблюдателей);
- провели выездные PR-кампании более чем в 30 городах России, а также в Италии, Испании, ОАЭ, Нигерии, Непале, Греции, на Кипре, и других государствах.

Общая сумма денежных средств, выигранных нашими клиентами в судебных процессах с нашим участием, на сегодняшний день приблизилась к 2 000 000 000 (2 млрд.) рублей.

Результатами некоторых наших расследований и публикаций стали: возбуждения уголовных дел, административные штрафы, лишение лицензии адвокатов, отстранение судей от занимаемых должностей, перевод прокуроров с понижением и увольнения, тюремные заключения и выплаты компенсаций.

По нашим подсчетам, в 80 случаев из 100 PR и информационные кампании ЦПК "Паблекс" по сопровождению судебных процессов и различных конфликтов заканчиваются победой наших клиентов.

Благодаря накопленному опыту проведения различных PR мероприятий по обслуживанию судебных процессов и конфликтов, мы стали уникальными поставщиками и высококлассными исполнителями в сфере заявленных нами услуг - судебного PR и разносторонней технической поддержке судебных процессов и правовых споров. С Центром Правовых Коммуникаций «Паблекс» вы быстро и качественно решите свои задачи по умеренной цене, освободите кучу времени для важных дел, сможете осуществить свой дерзкий план и долго оставаться в центре внимания.

Выигрывайте в судах вместе с нами!